煮物 更新日:2021年03月31日 切り干し大根の煮なます (PDFファイル: 151.5KB) クリームシチュー (PDFファイル: 170.1KB) イズミル・キョフテ(トルコ料理) (PDFファイル: 233.5KB) カスレ(フランス料理) (PDFファイル: 93.7KB) 白玉団子の酒粕シチュー (PDFファイル: 141.1KB) いとこ煮 (PDFファイル: 147.8KB) 大和煮 (PDFファイル: 115.7KB) おでん (PDFファイル: 161.2KB) いも煮 (PDFファイル: 145.4KB) チリコンカーン (PDFファイル: 143.9KB) ポトフ (PDFファイル: 141.9KB) 肉じゃが (PDFファイル: 161.3KB) ラタトゥイユ (PDFファイル: 424.1KB) ペンネのトマトソース煮 (PDFファイル: 124.0KB) 肉団子の中華風うま煮 (PDFファイル: 169.8KB) そぼろ煮 (PDFファイル: 511.0KB) 黒豆のいり鶏 (PDFファイル: 151.8KB) テンジャンチゲ (PDFファイル: 507.1KB) 鶏肉と豆のトマト煮込み (PDFファイル: 409.2KB) かぼちゃの煮つけ (PDFファイル: 305.4KB) ポークビーンズ (PDFファイル: 142.5KB) 筑前煮 (PDFファイル: 138.6KB) 竹の子と昆布の炒め煮 (PDFファイル: 234.3KB) にごみ (PDFファイル: 143.4KB) 卯の花の炒り煮 (PDFファイル: 313.7KB) 秋の野山煮 (PDFファイル: 154.4KB) この記事に関するお問い合わせ先 教育委員会事務局学校教育部小学校給食センター〒664-0006伊丹市鴻池3-4-5電話番号072-782-0400 ファクス072-782-2074
更新日:2021年03月31日