現在の位置

日本酒のリキュール

伊丹老松酒造株式会社のページ

生しぼり柚子酒の写真

生しぼり柚子酒

清酒をベースに柚子果汁をたっぷりと使用した「生しぼり柚子酒」。

一切熱処理(火入れ)をしておりませんので、フレッシュ感抜群で、甘酸っぱい香りが漂う、柚子いっぱいのお酒です。

にごり梅酒の写真

南紀のにごり梅酒

和歌山県みなべ町・田辺市の完熟梅を使用。

コクとまろやかさに酸味が加わったにごり梅酒です。

由良の檸檬酒の写真

由良の檸檬酒

美しい自然の宝庫である和歌山県日高郡由良町で栽培されたレモンを使用。

酸っぱさをいかしつつまろやかに仕上げたフレッシュな檸檬酒です。

マンゴー梅酒の写真

マンゴー梅酒

インド産アルフォンソ種マンゴー使用。

糖度が20度以上と非常に甘く、香りが強く濃厚なマンゴーは、梅との相性抜群です。

伊丹老松酒造株式会社のページ