ユネスコ日本語教室(にほんごきょうしつ) 《土曜日(どようび) 午前中(ごぜんちゅう)》

日本語(にほんご)を学(まな)びましょう

曜日(ようび)と時間(じかん)

土曜日(どようび)、午前(ごぜん)9時(じ)30分(ぷん)から11時(じ)30分(ぷん)まで

場所(ばしょ)

東リ(とうり) いたみほーる 3階(かい)  大会議室(だいかいぎしつ)

〈たまに、中央(ちゅうおう)コミュニティセンターに変(か)わります〉

中央(ちゅうおう)コミュニティセンターは、JR伊丹駅(いたみえき)の近(ちか)くの墨染寺(ぼくせんじ)というお寺(てら)のすぐ近(ちか)くにあります。伊丹市立(いたみしりつ)中央公民館(ちゅうおうこうみんかん)とは別(べつ)の建物(たてもの)ですから、間違(まちが)えないように気(き)を付(つ)けてください。

お金(かね)

無料(むりょう)

参加方法(さんかほうほう)

いつからでも参加(さんか)できます。

日本語指導ボランティアを募集しています

原則マンツーマンで、日本語の読み書きや日常会話中心の指導をしてくださるボランティアの方を募集しています。

経験・資格は問いません。まずは国際・平和課まで、お問い合わせください。

教室(きょうしつ)のある日(ひ)(PDF:36KB)