伊丹市シティプロモーション事業の協賛企業を募集します

伊丹市では本市への移住・定住を促進するために住みやすさや魅力をPRする事業に協賛していただける事業者を募集します。

市主催で実施する「伊丹の住みやすさ・魅力」をPRする事業について、協賛いただける事業者を募り、民間の「アイデア・ノウハウ・資金等」を活用して、一層強力にシティプロモーションを推進します。

対象(募集する事業者の業種)

PR事業の趣旨に賛同していただける不動産関連事業者、その他の事業者

募集時期

通年

内容

• 伊丹の魅力を発信するリーフレット・冊子・ポスターその他の広告物を企画・作成し、市内外で配布、掲出する事業
  • インターネット媒体を利用した伊丹市のPR事業
  • テレビ番組やテレビCMなどの放送により伊丹市のPR事業
  • 伊丹市ノベルティの制作と市内外での配布事業
  • 市内外で行うイベントの企画実施
  • その他本市の住みやすさ・魅力をPRする事業

など、伊丹市の魅力を発信する事業の協賛事業者を募集します。

事業実施に際して制作したPR物に協賛企業の名称を入れることができます。

ご相談・お申込み

伊丹市都市ブランド・観光戦略課にご相談ください。

事業内容を確認・検討した上、「内容・効果・経済性」等を判断する審査会を経て協賛をいただきます。

伊丹市移住・定住促進PR事業協賛事業者の募集に関する要綱(PDF:137.3KB)

伊丹市移住・定住促進PR事業協賛申出書(PDF:87.1KB)